skip to main
|
skip to sidebar
Privacy
Home
Chi siamo
I nostri servizi
I nostri clienti
In evidenza
Contatti
::: La sicurezza su Youtube :::
Contatti
@iStockphoto.com/Aleksandar Jocic
Workin'626 s.r.l.
opera su tutto il territorio nazionale. Sedi a Napoli e Lecce.
Scrivici a info@workin626.it oppure contattaci ai tel +39 366 3028016 - +39 081 5861680.
Se preferisci un primo contatto via mail compila il form sottostante per ricevere una risposta approfondita. I campi contrassegnati dall'asterisco sono
obbligatori
.
Il Suo indirizzo e-mail*
Il Suo telefono
Oggetto*
...
Informazioni
Adempimenti Documentali (DVR, DUVRI, etc.)
Formazione 81/08 (DL, RLS, etc.)
Formazione HACCP
Modello di Organizzazione e Gestione
Indagini Ambientali
Modello di Organizzazione e Gestione
Misurazioni Rumore, Vibrazioni, etc.
Verifiche Impianti di Terra
Modello di Organizzazione e Gestione
Antincendio (CPI, Evacuazione, etc.)
Altro
Utilizza il campo sottostante per darci tutte le informazioni che ritieni utili o per porci eventuali le tue domande:
Messaggio*
*Autorizzazione al trattamento dei dati sensibili
(Legge sulla Privacy 675/96).
Ai fini del rispetto della legge sulla Privacy (articolo 10 Legge 31 dicembre 1996 n°675) il gestore del sito la informa sull'utilizzazione dei dati personali e sulla tutela dei suoi diritti. Compilando il form
Workin'626 s.r.l.
entrerà in possesso dei suoi dati personali. Tali dati verranno utilizzati con le sole modalità necessarie per fornire i servizi da lei richiesti.
Workin'626 s.r.l.
le chiede di esprimere il suo consenso al trattamento dei dati strettamente necessari per le operazioni da lei richieste. Se i dati inoltrati riguardano i servizi stessi s'intende il consenso al trattamento dei dati da lei trasmessi.
Corsi Online D. lgs 81/08
R.L.S.
Dirigenti
Primo Ingresso in Cantiere per Lavoratori Edili
Addetto alle Misure Antincendio Rischio Basso
R.L.S. - Aggiornamento [15-50 DIP.]
R.L.S. - Aggiornamento [+50 DIP.]
Primo Soccorso
Corsi online HACCP
Responsabile Industria Alimentare
Addetti che Manipolano Alimenti
Addetti Industria Alimentare che Non Manipolano Alimenti
Normativa e testi
Il decalogo del lavoro sicuro
Linee guida e buone prassi
Download
D.lgs. 9 aprile 2008, n. 81 Testo coordinato con il D.Lgs. 3 agosto 2009, n. 106
D. Lgs 81/08 vers. aggiornata a gennaio 2013
DM 11/4/11 sulle Verifiche Periodiche delle Attrezzature
Conferenza Stato Regioni sulla Formazione dei Lavoratori (21/12/2011)
Conferenza Stato Regioni sulla Formazione del Datore di Lavoro (21/12/2011)
Conferenza Stato Regioni Attrezzature di Lavoro 22/02/2012
Conferenza Stato Regioni 25 Luglio 2012
Circolare 12/2012 sui Soggetti Abilitati alle Verifiche Periodiche
10 punti fermi per la sicurezza sul lavoro
Manuale Sicurezza ai sensi del T.U.S.L.
Cerca
Abbiamo parlato di
Corsi
Formazione
sicurezza
sicurezza sul lavoro
D. Lgs. 81/08
Adempimenti documentali
Consulenza
DPI
Indagini
clienti
corsi online
datori di lavoro
decalogo
edilizia
efei
farmacisti
frigoristi
haccp
in evidenza
leroy merlin
patentino frigoristi
r.s.p.p.
regole
rischi
scuole
segnaletica
sensibilizzazione
sisa
spot
supermercati
youtube